Природа-лучший лекарь

ВОТ  КОГДА  БОЛЬ  КАСАЕТСЯ  ДУШИ,
ПРИРОДА ЛЕЧИТ НЕ ВЗИРАЯ НА ПОГОДУ.
ВЕДЬ  НУЖНО  НАУЧИТСЯ НЕ СПЕШИТЬ,
ОТСЕЯТЬ ЛИШНЕЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА.

НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ ЖИЗНЬ,ВДОХНИТЕ ВЕТЕР,
САМА  ПРИРОДА  ГОТОВА  ВСЕ ОТДАТЬ.
ВЫ ПОПОЛНЯЙТЕ СЕРДЦЕ  НА РАССВЕТЕ,
ТЕМ ПРЯНЫМ ЗАПАХОМ,ЧТО ВАМ ДАЕТ ПРИРОДА-МАТЬ.

СОГРЕЙТЕСЬ СОЛНЦЕМ, ЛЮБУЙТЕСЬ НЕБОСВОДОМ,
ОТКИНЬТЕ МЫСЛИ, ЧТО КРУЖАТСЯ В ГОЛОВЕ.
И ПУСТЬ В СЕРДЕЧКЕ НАСТРОЕНЬЕ БУДЕТ БОДРЫМ,
РАСПРАВЬТЕ КРЫЛЬЯ НА СВОЕЙ СПИНЕ.

УСЛЫШЬТЕ СТРУНЫ  ЛЕТНЕГО  ДОЖДЯ,
И ШЕЛЕСТ ВЕТОК, ЧТО ВЕТЕР ТАК КОЛЫШЕТ.
НАМ НЕ  ХВАТАЕТ  ТАК  ПОРОЙ  ТЕПЛА,
ПУСТЬ ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ ВАША ДУША УСЛЫШИТ!!!


Рецензии