Открой глаза, друг, правда тебя ждёт!

Мне на реальность стало наплевать,
В мозгу, запретов лопнула пружина,
И я внезапно, стал осознавать –
Трёхмерный мир – это кувшин для джина…

Учёные, извечно, правдой пред,
Дрожали, блин,  как перед львом шакалы,
И разбивался их «научный» бред,
О логику, словно прибой о скалы…

И нам внушая всякую херню,
Пытаясь истребить ума останки,
Они давили правду на корню,
Безжалостно, как вражеские танки…

Открой глаза, друг, правда тебя ждёт!
Она, пройдя сквозь дьявольское пекло,
Нас, несомненно, к свету приведёт,
Вновь возродившись Фениксом из пепла!
-----------------------------------------------.


Рецензии