Мои думы под летним дождём

Мои думы под летним дождём
Сидят нахохлившись на проводах
И ток бежит своим путём
А мысль летит в других мирах

Где также летние дожди
Струятся по листве потоком
И ангел вон он - разгляди
Сидит на облаке высоком

Там ходит истина и сказка
Но ты в глаза ей не гляди
А то блеснёт удар и маска
Падёт на краешек земли


Рецензии