Течет Любовь Христовая!

Слова Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Течет...течет... Любовь течет Христовая.
От самого престола касается сердец.
И плавит Дух во мне все ветхое, даруя новое!!!
И согревает душу мне Своим Святым теплом .
Надеждой сладкой в духе - я -
Тобой, Иисус, зажжен!!!

Течет...течет река...Течет река Христовая.
В одеждах белых я теперь хожу!!!
Не грезятся они мне!!!
Они - мое спасение!
С достоинством и радостью теперь я их ношу!!!
Горю любовью Светлой я, Иисус.
В Тебе - моя надежда!!!
Отрадой Светлой я с Тобою наделен!!!

Любовь течет от самого престола.
Любовь сошла с небес...в сердца сошла с небес!
Кружится пред глазами белый...белый голубь -
Прообраз он Христа, сошедшего с Небес!

Течет...течет... Любовь течет Христовая.
От самого престола касается сердец.
И плавит Дух во мне все ветхое, даруя новое!!!
И согревает душу мне Своим теплом . 
Надеждой сладкой в духе я зажжен!!!

28.07.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии