Где взять слова?

Где взять слова?
Лишь у тебя душа.
Природа, словно мир, прекрасна.
Она и сердце, и душа,
И воздух, наше счастье.
Тем дышишь, тем живёшь.
Всё свет и всё любовь.
Всё в нас и неразлучно с нами.
И сердце говорит с тобой, поёт.
И это всё просторы мироздания.
Всё свет в тебе, всё свет.
Да будет он как небеса над нами.
07.01.2020.


Рецензии