Я не молчала - Сердце кричало

Я не молчала -
Сердце кричало.
Рвалось на части,
Гулко стенало.
Как же кололо...
Как же саднило...
Разве расскажешь
КАК отпустило?!
ЧТО приказало
Боли исчезнуть,
Мукам затихнуть,
Словно воскреснуть.
Сердце другое
Рядом забилось.
Воздухом чистым,
Небом делилось.
Капля за каплей
Радость вливало.
Просто собой
Меня согревало.


Рецензии