В летнем парке в уютной кафешке,

В летнем парке в уютной кафешке,
Где жасмин - цветущий нектар,
Пила кофе и грызла орешки,
Испытания для действия чар ....

В старом платье уже и не модом,
Только ножка одна на одну,
Все вздыхала в корсете плотном,
В мексиканском сигарном дыму ...

Принимала желания чашки,
Горячей быть в влекомых страстях,
И та верила чувствам бедняжки,
Улететь на любви парусах ....

За дымочком на запах приятным,
Наслаждением заморской суры,
И платочком стирала опрятным,
Будто страстной желала игры.

Если кто - то присядет случайно,
К ней за столик тем солнечным днем,
Это будет огромная тайна,
Ведь она лишь мечтала о нем.

Ну, а если меж ними случится,
Вспыхнет страстный и дикий пожар,
Не поверишь, вот это сестрица,
Он и есть, комплимент ее чар ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/07/2020/u/


Рецензии