Призыв

 Я никогда не буду верить слепо,               
 Тем мудрецам, что сотрясают мир               
 "Словами истины", достав из древних склепов,               
 Скрижали, что зачитаны до дыр.               
 
 Я назову, когда нагрянет лира               
 В стихах, неправдой то, что истина в вине,               
 Я подарю всем честным людям мира               
 Все лучшее, что теплится во мне!               
 
 Я отдалюсь от тех людей без веры               
 На расстоянье, что им не достать:               
 С любовью, неустанно, без химеры               
 Я буду братьев к вере призывать.               
 
 Я призову людей, всех, доброй воли               
 Железной верой заполнять сердца,               
 Стремиться к истине, превозмогая боли,               
 С ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ до конца...


Рецензии
Спасибо вам, Саид. Мы с вами, да хранит вас, и вашу душу, Господь. Аминь.. С уважением к вам, Иван.

Иван Киселевский 2   13.03.2021 22:04     Заявить о нарушении