Останови

Остановимся. Вдыхая сигаретный дым
Будем думать о вселенной , суете дорог ,а может и любви
Все на свете рано или поздно - пыль
Даже страшно, что эмоции во мне смогут пройти

Нет не хочется , хочу дышать тобой
От начала до конца , до бездны безысходной
Даже если остановится этот чертов мир
Мне не хочется. Хочу быть старомодной

Закрывай все двери сотнями замков
Ты меня останови , ты в этом мастер
Я не стану подбирать коды, ломать засов
Я смирюсь- отныне мой ты пастырь.


Рецензии