Наша встреча

Наша встреча…
Что значит она?
Я не знаю.
Не знаешь и ты.
Нас связала однажды
Весна,
Молодая листва
И цветы…
Наша встреча…
Что ждать нам теперь,
Когда годы
Прошли чередой?
Если хочешь поверить-
Поверь,
Что мы будем
Отныне с тобой.


Рецензии