Твоя юношеская ложь

Возьми меня с собою в белоснежный рай,
Где никто не причинет нам боль,
К твой бледной щеке прикоснуться изволь
В дивном танце закружит нас май.

Летом, жаркого испей бокал кровавого вина.
Весной, вдохни ароматов юных соцветий.
Зимой, жди возвращений моих долголетий.
Осенью, заключит с тобой брак сатана.

Алое вино превратила в багряную кровь.
Соцветия высохнут в твоей печали.
Встречи давно тебя, милый, кричали.
Брак окажется грязной ложью вновь.


Рецензии