Глупость

Зачем расстались мы, зачем маята,
Когда  всё так же ты любишь меня,
И я, как прежде люблю тебя...
Но нет возврата в счастливые дни!

Когда презренная глупость
Нас на век развела,
А взамен  - пустота…
Навсегда, навсегда!!!

И не будет покоя ни мне, ни тебе...
И мнимая радость удел разве наш,
Когда нет искорки счастья
В любимых до боли родных глазах..?

И взяв себя в руки,
И пустоту зажавши в тиски,
Живём, а бы жить,
Но нет даже тени от счастья,
Лежащей у наших ног...

Из цикла "Неотправленные письма"

Июнь, 2020 г


Рецензии