Моя сладкая иллюзия

А я до сих пор прохожу нашу улицу
Тихо оглядываясь по сторонам,
Будто ищу твой взгляд в тёплом июле
Вот только никого уже нет там.

Прошло полгода после твоих обещаний
Как я перестала верить пустым словам,
К тем иллюзиям меня уже давно как не тянет
Но моё сердце ты разбил напополам.

Свернуть на путь другой - мне тяжело
От воспоминаний в глубине души,
Но ты уже с другой, всё прошло
Только, пожалуйста, больше мне не пиши...

Я не могла отпустить тебя во снах
Ведь так любила, что слов не подобрать
Но время лечит, ты был прав
Скажи лишь честно, зачем мне надо было врать?


Рецензии