Простое счастье

Прекрасный день! Друзья, родные...
Прогулка в парке в выходные...
И как же хочется отныне
С тобой быть рядом, мой любимый!

Не отпускать, не ждать и не терять,
Любить, мечтать и понимать,
Словно свеча ночами тлеть,
Довериться судьбе, с тобою ввысь лететь!

А утром- кофе, фрукты, круассан,
И старый-добрый фильм, мой милый киноман!
Простые будни, чтобы были в сладость,
Простое счастье женщины - простая радость!


Рецензии