Образ соглашательств!!!

Пробитый страхом образ соглашательств ,
с приставкой-псевдо с мерзостью борцов ,
плеяду дна морали составляют ,
когортой  всех немысленных лжецов .
Шатать режим неистово нет духа ,
у большинства разграбленной страны ,
об этом говорят вполне наглядно ,
обвисшие у мужества штаны .
Нет обозримых перспектив и счастья ,
на горизонте тоже не видать ,
на долю явно обреченно-злую ,
типичным "патриотам" наплевать .
Семья , свои и только интересы ,
вот главные Святыни у невежд ,
живущих днем одним , не выделяясь ,
на завтра не питающих надежд !!!
#Никул


Рецензии