А завтра будет дождь

А завтра будет дождь , будет чудесно
И вот! В дожде .. будет уместно
Припрятать головы .. под лобовым
И скрыть объятья .. Мы возобновим
С тобою наши на двоих уединения
И вновь случится нам затменье
Что накрывает нас своим забвеньем..

 
... своим покоем вновь меня ты очаруешь,
Руками заново взволнуешь
Как там .. тогда, при первой встрече
Взгляну в тебя , взаимностью отвечу
Как в тот, так в этот день .. спустя года
Я знала совершенно точно .. да
Что очарованы мы .. Небесами
Поручены .. И нити между нами
Проложены, завиты и свитЫ.
Тут я .. к тебе ... и просто только ты..
 
Нет , ты не просто .. не проста и я
И нити и дороги бытия
Так не просты меж нами ,так прочны
Тогда .. и в эти дни я знаю, что есть МЫ
 
дождь нас  сокроет и запрячет
И за наружной .. на щеке быть может  капля замаячит.
Но это нежность .. знаем это оба
И нежность эта - нам подмога
 
Не раз скрывали нас снежинки и дожди
Душе я снова нарисую слово - подожди ...
Все хорошо ... я хорошо ... по тихому справляюсь
И вновь .. смахнув дожди я улыбаюсь..

27.07.20


Рецензии