Напился всласть

     Напою, хорошую,
     Ей налью коктейль,
     А потом, пригожую,
     Увлеку в постель.
     Платьице красивое
     Помогу ей снять.
     Все места любимые,
     Стану целовать...

     Губки, её, нежные
     Шепчут о любви,
     Этой ночкой, грешною,
     Будем до зари.
     Голосочек, ласково,
     Что-то шепчет мне,
     Задыхаясь ласкою,
     Весь горю в огне...

     Потерялся в омуте
     Ночки голубой,
     Взбалмошные, в комнате...
     Ой-ё-ё-ё-ёй!..
     Сам того, не ведая,
     В чарах утопал,
     Что со мною делала(!) -
     Я не понимал...

     Блудная красавица,
     Пыл - не удержать!
     Хочешь позабавиться -
     Всё готов отдать!
     Опьянён был ласкою,
     Испивая страсть,
     Ночь казалась сказкою,
     Ей напился всласть!..
    
        (песня спета)


Рецензии
Интересно написано понравилось.

Марина Мальцева 6   29.07.2020 20:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МАРИША! УСПЕХОВ ТЕБЕ! С ТЁПЛЫШКОМ!

Антонида Федченко 2   30.07.2020 07:14   Заявить о нарушении