Утрата

Твоя лож возможно утрата
Которой люди не верят весь день
Чего небо коварно?
Или может Ты слеп?
Может коварен?
А возможно правду скрываешь?
Страх в глубине лож укрываешь
Твою красоту внутри убивает
Бег не спасёт океаны
Утрата не даст нам ответ
Куда же идти, когда больно?
Или может вовсе не больно?
Вопрос на вопрос
И что дальше?
Ты снова уйдёшь на рассвете...
Может я ошибаюсь
Или Ты тоже не спишь
Прошу же не лгать,
Но соврёшь...
...


Рецензии