Пишу о том, что очень больно

Стихами боремся со злом.
Доймем.
© Copyright: Валентина Захарова Скворцова, 2020

Пишу о том, что очень больно.
Что наслоилось на душе.
И стих похож на ветер вольный.
Мысль не прикрыта, в неглиже.
Жить в унисон поэту в пику.
Служитель муз - еще ж боец.
Он строчками стреляет в лихо.
Пока не пустит по миру в конец.


Рецензии