7 969 696 96-96

Где-то, у той самой точки
Безупречно и совершенно точно,
В тишине зевнул, значит было ночью...
Мои смс мимо вк и телеги. Хочешь?

Я знаю твой "номер карты".
Ты не шестёрка, но читая Сартра
Не могу переварить, оставляю на завтра
Мою отраву под треск клавиш с жутким азартом.

Два - это система.
Среди телека и стен
Так орал с твоим проблем,
Что на крики пришёл мент...

И ушёл домой "по форме"...
И зачем его я вспомнил?
Почему живу вчерашним,
Будто в коме Чебурашка
Видит Гену в комном прошлом
Как стереть тебя, мне тошно
Трипа нет, но бэд - потешный
Так, у шапки секс был с плешью,
А в глазах один ковёр
Кот. Собака. Коридор.

И свернул.

Обратно, к маме.
К старым стульям и диванам.
К скрипу из квартир над нами
И теперь вот здесь вскрываюсь.
Прям увидел я сегодня,
Как от страха под ладони
В бессознательном вдруг понял
Что там прячется сейчас.
 Соня.
   Ты уже не спишь?
       Там, на тумбочках две штучки...
             Пока.
      


Рецензии