Мальчик, что взрослого дяди, мудрей

              Замечательному мальчику,
              ГРИШЕ КУЗНЕЦОВУ,

 П О С В Я Щ А Ю:



Растёт один мальчик, по имени Гриша,
в одной из прекрасных семей.
И, пусть, пока возрастом мальчик не вышел,
он, взрослого дяди, мудрей.

Под рубашкою доброе сердце он носит.
Защищает и малых детей.
Если что-то не знает - обязательно спросит.
Любит в школе учиться своей.

И сложный конструктор он сам собирает.
Любит пение птиц и природу.
Он мужчиной растёт и себя закаляет -
и гуляет в любую погоду.

Очень любит шалить и смеяться,
и прижаться к родному плечу.
Не умеет он лгать и ругаться.
Свою душу несёт, как свечу.

Из Гриши, известно, скоро будет Григорий.
И хороший растёт человек!
Будет добрым и умным, о том не поспорю!
Будет долгим, даст Бог, его век.

Растёт в семье мальчик, по имени - Гриша.
На радость родным, утешенье.
Здоровья и счастья под, дома их, крышей!
Им - радость. А ГОСПОДУ - благодаренье!


Рецензии