Спит спокойно всё село

Спит спокойно всё
                село,
Только мне,увы,
              не спится.
Всё нутро уже
                сожгло,
Снится юная
                девица.

Всё толкает
            бес в ребро,
Седина,как снег
                ложится.
Не даёт любовь
                добро,
Всё из рук моих
                валИтся.

Понапрасну
             я страдал.
С клетки вырвалась
                девица.
Жених мечту мою
                украл,
В его руках моя
                синица.
28.07.2020.г.


Рецензии