Рот закрой!

                Пастуху...

Давно не верю никому
И от того ли так страдаю.
Я понимаю, что ежу
Постель постелют где-то с краю.

Понятно то, что спать ежу
В обнимку с колющим привычно.
Я этим знаньем дорожу,
Хотя все это непривычно.

Забанят ли, что матом крыл?
Остаться при своей медали,
Не каждый смог, но кто забыл,
Что простока все награждали.

Не потому, что он герой,
А потому, что так всем надо.
А что другим? Ты, рот закрой!
И в этом вся другим награда.

Все так... И нечего вздыхать,
Для русских всех большая радость,
В том, что в Норвегии опять
Готовят пребольшую гадость.


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №220072801095

P.S. Возмущения пишите в личку, если нужен от меня ответ.


Рецензии