достали

помнишь имя, данное себе?
"Амари" писала на запястье.
это девушка, уставшая в борьбе.
это девушка, привлёкшая несчастье.
моя преданность, знакомая тебе -
это данность, неразбитый домик.

будет завтра? если завтру быть не лень.
написать шпаргалки на ладони?

самолёту там, где надо, не упасть,
из бумаги самолёт недолговечен.
газа нет. в квартире газ погас.
за 7 лет граната даст осечку.
вдруг ты не вернёшься, уходя?
в 18 я уже смотрела в воду.
верная до дрожи у огня,
но огонь кусает за свободу.

и что не случится - хорошо.
всё забудется... себя залечим сами!
под бутылку или праведным грехом...
к психотерапевту прописали.
и сидит он, въевшись в ржавый стул:
"как меня порядком все достали!
что за люди? слабый атрибут
дворника - метёт, куда, не зная!"


Рецензии