узелок

В заколдованном сне ты приходишь ко мне
И рисует картины зима на окне
Предрассветная дрожь….   ты невидим идешь
По крупинкам дождя. Бриллиантовый дождь.

Ты берешь из груди у меня  узелок
И в груди у тебя шевелится росток
Твои губы становятся телом моим
Мы как будто бы спим и по небу летим          


Рецензии