70 Я назначу тебе свиданье...

Я назначу тебе свиданье
 у звезды.Постарайся найти
Там, вверху  её очертанья,
Робкий свет в свою душу впусти.

Не страшись космической дали...
Я - туман, я - далёкий квазар.
Моё сердце к тебе прислали
Звёзд туманных ночные ночные глаза.

Догорит прощальная свечка...
Рядом я,только ты покричи.
Я к тебе протяну сквозь вечность
Дальних звёзд, словно руки, лучи.

Я от слёз сберегу и стенаний.
Ты не думай, то рушится мир.
Я останусь воспоминаньем,
Одиночества грусть разделив.


Рецензии