Ты рождаешься быть счастливой

***
Ты рождаешься быть счастливой!
И в душе твоей – свет.
Научись быть всегда красивой,
И умей говорить «нет»!
 
Будь теплом для себя и ближнего,
Но не тратя тепло зазря.
Не страшись начинать все сызнова,
И не верь никогда в «нельзя».
 
Закрывай от чужих в сердце двери,
Свою жизнь никому не дари.
Не обманывай тех, кто верит,
А кто верен тебе – держи.
 
Научись быть открытой солнцу,
И впускай в свою жизнь весну! Быть счастливой не так уж просто, 
Но тебе это – по плечу! 
 
Принимая людей – не придумывай,  Качеств новых, которых нет.
Если кто-то предАл – не обдумывай,
В том вины твоей точно нет.
 
 
Будь спокойной и терпеливой,
Будь простой.
Ты рождаешься быть счастливой!
Будь собой!  ;


Рецензии