Ода Италии

Бельгиец из Германии написал:

'' Италия похожа на ту девушку, которая талантливее всех, она как та, которая ест остальных, потому что она родилась красивее, красивее всех и остальные их асфальтируют. Италия как самая гениальная, у которой руки феи, которая придумывает тысячу вещей, потому что она находчивая. Он может обсуждать историю, море, горы, еду, хорошее вино, диалекты, живописцы, скульпторы, писатели, мастерство в науке, нет ничего, чего он не знает. А когда эта красивая и талантливая девушка спотыкается и падает, зрители неудачников радуются. Это злость ревнивых бедняжек, тех, кто в темноте, потому что она все равно красива даже когда падает на землю. Но Италия - это девушка с 12 каблуками, очевидно сделанная в Италии, которую никто не может принести лучше нее... просто пора встать."
Я считаю это замечательным ;;


Рецензии