Только реальность не та

    
Близок конец и что же?
Кругом моя голова
Та же земля, тоже небо.
Только реальность не та...
Люди сосем другие:
Жадные, сплетники, злые.
Да и природа, сказать,
Стала характер  менять.
Там где метелью выла,
Хвостиком стала вилять.
А кокосы на пальмах
Снежным ковром укрывать.


Рецензии