Успех

"Успех"

Я создал новую историю,
Этот путь такой нелёгкий.
Набрал большую аудиторию,
И стал как дерево высокий.

Они мне пишут много строк,
В которых ставят острые ножи.
Я не похож на засохший цветок,
Когда слышу своё сердце и души.

©Никита Сивогривов


Рецензии