Пожелание. Отвлекись от болей

Отвлекись от болей,
Болей и утрат.

Помолись Всевышнему.
Сделай первый шаг

К радости и Счастию,
Иль улыбкам бережным.

Доброте фантазии. Зову
Чаек вежливых.

Может, все пустое!
Может, все проходит.

Но Надежда теплится,
Что Любовь жива.

Что Любовь возможная!
Сочная! И с морем!

Солнечная, словно
Господа Душа!


28.07.20.


Рецензии