Правда, мам?

Я устала эту свободу мерить,
Да и крылья давно потеряли цвет.
А я снова забыла себе поверить,
А я снова сама отключила свет.

Если он не приходит, ему не надо.
Если хочешь, как лучше, то сделай сам.
Я уже не пойму, что тут ложь, что правда.
Завтра всё образуется.
Так ведь, мам?

От меня не убудет, тащите грабли,
Я и в реку свой тысячный раз войду.
Но всегда ведь всё к лучшему, мам, не так ли?
Ну а что потеряю, потом найду.

Я устала делить жизнь на до и после.
Я давно всё измерила по шагам.
Но я знаю, что точно ты будешь возле,
Что бы там ни случилось.
Ведь правда, мам?


Рецензии