The death becomes her - отдыхает

28072020 1431

 
   "The death becomes her" - отдыхает
 
 
   Почти полвека лет тому назад,
   Вы не поверите! - мне было пол-десятого,
   И мне на изголовье койки у окна светил пионерлагерный фонарь,
   И я "пытался ...это, как его... писать"




Рецензии