Косу твою я не забуду...

КАК ПАМЯТЬ ДЕТСТВА, СОХРАНЮ!


Повержен был твоей красою,
Не в силах с чувством совладать,
Твоею девственной косою
Заворожён я был, видать!

----------

Кто знает, кто это знает?
Только ты и наше детство...
Но этот клад разрушить
Мы не сможем и Слава Богу!

         20апр. 2005г.


Рецензии