алмазные россыпи

Потерпи и ты со мной, Господи
Отцу твоему заранее видно дальше
Пожалей мучителей еще до того времени
Пока не дотронутся до твоего семени

Из души твоей мирры и ладана
Масла розы не выжать тисками вечности.
Я с тобой еще , как алмазов россыпи
Мы заплатим и сбежим от его генеральши

Жалко, что этого не произойдет раньше
Чем остальные внутри меня подтянутся
Чем грехи мои со своим судией
       не расстанутся.


Рецензии