В

Вспомнила вдруг о тебе. Как ты живёшь? Чем дышишь?
Довел ли уже до каления очередную жену?
Помнишь, считали мы звёзды сидя на старой крыше
И ты говорил, что будешь любить лишь меня одну

Захожу к тебе на страничку. Крен у семейной лодки
Заметен даже слепому, а я ещё вижу пока
Сколько ты думал сможешь жить без вина и водки?
О чём это я, ты не думал. Чувствовал, наверняка

Вы, близнецы, такие. Глянули и пропали
В жертву нести готовы всё, чем жива душа
Ветер свободы, реку крепкого цинандали,
Юмора горы, море пламенного ерша

Кажется, что навеки. Полно, так не бывает
Пили мы, пьём, и дальше будем конечно пить
Видно старею. Пиво зубом не открываю
Помнишь, соревновались? Ты победил. Вопил

Словно индеец в дюнах. Весело было, славно
Долго не вспоминала. Чую, тебе нужна
Помощь моя. А может мне твоя. Знаешь, главное
Что мы с тобой не чужие. Но я тебе не жена


Рецензии