***

В той тихой грусти солнц сплетенья,
Прекрасной песни окончанья
Жду твоего ещё везенья
И смерти разочарованья.

И знаешь? Смех - любви причуда.
Года твои - частицы света,
С надеждой искреннего чуда,
Летят они в пространствах где-то.


Рецензии