Глаза открываю

Глаза открываю и вижу я небо –
Все остальное просто нелепо,
Думы пустые совсем не волнуют,
Щеки мои свежий ветер целует.

Солнце дорогу вдаль освещает,
Снег грёз былых медленно тает.
Песни поют волшебные птицы –
Жизнь я пишу с новой страницы.

Воздух лесной так жадно вдыхаю,
Ведь не бегу по траве, а порхаю.
Выше и выше радость взлетает,
Счастье границ и рамок не знает.


Рецензии