поверхностный опыт...

квалификация суждений -
из опыта всегда идёт…
удостоверься что вся дата,
высокоточная течёт…

иначе будет всё в эрорах,
не будет точным результат…
не надо лени и игнора,
зачем плодить самоиздат?..

когда мы подбираем метод -
нет времени до эга дум…
мы ищем только безупречность -
без шанса делать наобум…

придумал что-то что поможет -
делись идеею своей…
сам результат всё подытожит,
путём посадочных огней…

а это то, что нам и надо -
задумал, создал, воплотил…
мечта твоя - в заботе чадо,
судьбы прозрение проявил…

28.07.2020


Рецензии