Маяк

Мне маяк улыбнулся весёлым лучом,
Я расстаял, а должен зажечься.
Мы когда-нибудь в море с тобою уйдём,
Чтобы с нашей судьбой пересечься.

Я когда-то открыл эту дверцу ключом,
Чтобы просто немного отвлечься.
Оказалось, что после, с тобою вдвоём,
Нам придётся, как пламя, разжечься.

Ты мне стала надёжным и верным плечом,
Я всегда мог с тобою согреться.
Разгорелись одним мы с тобою огнём —
Никуда друг от друга не деться.

Улыбается, светит весёлым лучом
Мой маяк, мой сигнал поднебесья.
Мы когда-нибудь в море с тобою уйдём,
Чтобы там с новой силой зажечься.
28.07.2020.


Рецензии