Куча песка

Что может быть лучше в мире ,
Чем огромная куча песка ? ,
Когда тебя гложит депрессия ,
Когда тебя точит тоска ,
Не ждёшь ничего от жизни ,
Огромная куча песка
Среди пурпурных колючек
Топорщится , как гора ,
Упрёшься в неё коленками
И начинаешь рыть
Изысканные туннели ,
Которые не повторить


Рецензии