Меня заменит тебе клон

Дом,
Зачем оставила наш
Дом.

Ком,
Навечно в горле он моем
Ком.

Звон,
Любви предвестник похорон
Звон.

Стон,
Наружу рвется дикий
Стон.

Тон,
Нельзя повысить даже
Тон.

Вон,
Безжалостно из сердца
Вон.

Сон,
Надеюсь это просто
Сон.

Том,
Стихов отправлю тебе
Том.

Фон,
Вокруг противный серый
Фон.

Трон,
Я воцарил тебя на
Трон.

Слон,
Он только в шахматах силен
Слон.

Кон,
Ты все поставила на
Кон.

Клон,
Он занял место мое
Клон.


Рецензии