Зомби

Вас зомбируют умело,
Чтобы шли дорогой той
Дурят нагло, очень смело,
Материал то тот большой.

Очень плохо, что вас в стадо
Превратили всех давно,
Мысли, мнения – банально
Опустили вас на дно.

За вас думают и правят
И решают – быть не быть,
Эпидемией пугают
И загнали в рабство быт.

Из вас вьют верёвки – стыдно
Мне смотреть на тот процесс,
Вам в лицо бросают – быдло!
И подачки даёт бес.

А вы рот открыли – ждёте
Ещё милостыни той,
Унижения достойны
Вы в толпе немой, нагой.

Ничего святого нет в вас,
В ваших душах и сердцах,
Вас купили за копейки
Оптом взяли впопыхах.

А вы в рабстве жить привыкли
Вам другой не нужно доли,
Лишь бы ели сытно, пили
Да плясали под гармони!

Вас зомбируют умело,
Чтобы шли дорогой той
Оболванивают смело,
Видно наш народ больной.

Да больной, и к сожалению,
Тот процесс необратим
Поколение к поколению
Страх ковал то рабство с ним.

Нужно время, чтоб сознание
То очистилось друзья,
И  не грызло покаяние
За свершённые дела.

Вот тогда немые дети
От слепых уйдут отцов,
И откроют эти двери,
Где свобода ждёт сынов.

Правда вытолкает кривду
Навсегда за тот порог,
Созидание придёт снизу
И никак наоборот!




                26.06.20.
   





 


Рецензии