Озверелые мурахи

Озверели вообще муравьи
И по кухне по наглому лазят!
И на кухонном, чистом столе,
Оккупанты вовсю безобразят!

Ну, и что мне, теперь их - давить?
Они ж тоже, как БОЖИИ Твари.
Вы откуда, мурАхи, ко мне...
И зачем вы ко мне набежали?

Я на ПЯТОМ живу этаже...
Вы НА ГОРУ, заразы, залезли!
Что ж мне делать, чтоб вас извести,
Чтоб вы, на хрен свалили, исчезли?

Жалко мне, вас, говнюли, давить.
Вы ж, по ходу - простые трудяги,
Но вы впёрлись по-наглой в МОЙ ДОМ...
Оккупанты! Агрессоры! Шняги!


Рецензии