Село Верхнее погромное. 60 лет

Почему в моей родной деревне,
Кто то взял и обнулил года?
Триста лет украл в одно мгновение,
Поясните депутаты, господа?...

Поменяте за одно название,
На деревню "Верхний подкутак"..
"Высший хер" "Верховное страдание"
Чтобы соответствовал бардак.

- Эй, Куат! наш  председатель,
Сделал для села не мало;
Найди в районе кто предатель,
Езжай, разбей ему @бало.

-Ирина Гусева, вы в думе,
Прошу врага села найдите;
Кто этот хер, за вольнодумец?
За Погромцов его обсыте.

У нас историю украли,
И даже храм другим назвали;
Я мог Царю бы написать,
Но на меня Ему насрать!


Рецензии