Испитый исток

Я испитый тобою... исток...
Я избитый судьбы ...липесток...
Оторвал ветер сильный...меня от корней...
И уносит ... уносит в забвение дней...

Думал много всегда о тебе...
Думал много всегда о судьбе...
Только время решение вечности ход...
Точно знает секунда...закат и восход...

Лишь Рахманинов...ноты сейчас на душе...
Лёгкой  яркой строкой музыкальный сюжет...
Произвёл тайный голос секретный обряд...
По Московским бульварам расцвёл виноград...

Любишь звуки волшебной игры...
Вольной музыки ветер покрыты стихи...
Романтичных открытий оставленный след...
У истории время украло сюжет...

Я испитый судьбою ... исток...
Я избитый тобой ...липесток...
Оторвал ветер сильный меня от корней...
И уносит... уносит в забвение дней...


Рецензии