Ты сам себе хозяин

Как много могут дать советов ,
Что делать . Только помни - это
Всего - то только лишь совет .
На сей вопрос ответа нет
Единого . И в эту суть
Дано тебе только взглянуть .
Ты сам себе хозяин и
Тебе вершить дела твои .
Что делать? Ты вперёд иди .
Ответ твой будет впереди !!!


Рецензии