Ода на восшествие на русский престол Царицы

Ода на восшествие
на русский престол Царицы.

Главе Российского Императорского Дома Её Императорскому Высочеству Государыне Великой Княгине Марии Владимировне


Виват, Мария! Императрица-
Державы могучей и сильной.
Престол возродится в России опять,
Монархия к нам возвратится.

Тебе наши жизни, тебе и любовь,
В восторге народ рукоплещет.
Опора России - в Русских Царях,
За них кровь Святая пролита.

Правь с миром и Веру Христову храни,
Поступки и помыслы чисты.
Служи в процветанье русской земли,
Отдай всю себя бескорыстно.

Веками помазанник Божий нас вел,
Вперед, не взирая на беды.
С Царем наш народ навсегда приобрел,
Оружия Славу и Духа Победу!

России величье уменьшить нельзя,
Судьба у Царя и народа одна.
За землю родную жизнь в прошлом отдал,
Святой Страстотерпец Царь Николай!

28.07.2020г.


Рецензии