Паутина

По углам все паутина
размоталась как рулон
где же ходишь моя Нина
без тебя жизнь словно сон
все мотается не глядя
и так сразу не заметишь
как окутаны углы
и пауков там не приметишь
вроде часто замечаю
и все хочется убрать
но вновь снова забываю
остается все свисать
и вот день пошел в начало
натыкаюсь снова я
все висит
а мне все мало
где же ты любовь моя

10:53 22.07.2020


Рецензии