Кто любил хоть раз

            С.К.

Кто любил хоть раз,
Тот поймёт меня -
Более прекрасных глаз
Не встречал я.

Не напрасно звёзды
Стали в небе гореть!
Не напрасно птицы
Песни петь!

Ох, уж эта Любовь!
Что сделала со мной?
Ушёл от меня к тебе
Мой покой!

Дождик с громом пляшет.
Тороплю рассвет.
Что мне день покажет
И какой сюжет.

Вновь её увижу.
Взгляд не отведу.
Стану к ней поближе -
Тихо прошепчу.

Ох, уж эта Любовь!
Что сделала со мной?
Ушёл от меня к тебе
Мой покой!

1980г.


Рецензии